Brownies

brownies

 

Ingredientes

Chocolate amargo al 70 %, 150 grs

Huevos, 2

Yemas, 2

Azúcar, 240 grs

Manteca, 120 grs

Esencia de vainilla, 1 cdta de café

Harina libre de gluten, 75 grs

Polvo de hornear, 1 cdta de té

 

Preparación

Forrar con papel metálico un molde cuadrado de 25 cm de lado y enmantecarlo. Reservar. Precalentar el horno a 180 grados.

Poner a derretir el chocolate, cortado en pedacitos, junto con la manteca, a baño de María.

Batir el azúcar con las yemas y los huevos hasta lograr una crema blanquecina y apetitosa. Añadir la esencia.

Revolver el chocolate y homogeneizarlo hasta lograr una crema aterciopelada. Integrar junto a la mezcla anterior.

Por último incorporar la harina en forma de lluvia.

Volcar en el molde y llevar al horno por 25 minutos.

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